首页 > 党建聚焦 > 正文

爱国卫生运动 彝良民政不怠慢
2020-10-12 18:25:09   来源:彝良县民政局   评论:0 点击:

2020年10月11日,县民政局再次组织开展彝良县市容环境卫生整治,分三个组分别由班子成员任组长,于下午3点对责任区域(小河桥至情人桥)河道、边坡及堡坎卫生进行全面清理。本次活动共计30人参与,其中党员12人。

为创造整洁、优美、舒适的市容市貌,优化城区环境卫生,全面改善城乡人居环境,推动新时代爱国卫生运动不断取得新成效。县民政局展开爱国卫生“自觉养成”专项整治行动,以领导带头,全民参与、人人动手。

2020年10月11日,县民政局再次组织开展彝良县市容环境卫生整治,分三个组分别由班子成员任组长,于下午3点对责任区域(小河桥至情人桥)河道、边坡及堡坎卫生进行全面清理。本次活动共计30人参与,其中党员12人。(通迅员 叶特梅 )爱国卫生运动,彝良民政不怠慢1_副本.jpg爱国卫生运动,彝良民政不怠慢3_副本.jpg

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:

上一篇:节日我在岗——国庆首日,彝良公安交警 全警奋战保畅通
下一篇:最后一页

分享到: 收藏