首页 > 党建聚焦 > 正文

角奎镇大河边社区党总支开展“我和国旗合个影” 主题党日活动
2020-09-29 17:39:43   来源:角奎镇大河边社区党总支委员会   评论:0 点击:

国庆节前夕,角奎镇大河边社区党总支开展了我和国旗合个影主题党日,活动在朗朗上口的我爱你,祖国诗歌中拉开了帷幕。

    国庆节前夕,角奎镇大河边社区党总支开展了“我和国旗合个影”主题党日,活动在朗朗上口的“我爱你,祖国”诗歌中拉开了帷幕。

社区“两委”干部、党员代表、驻社区工作队员、居民组长、社区保洁员共25人参加了此次“我和国旗合个影”室内+户外(党员示范清扫背街小巷  公共区域净厕所活动),参加本次活动的党员争先恐后向祖国献上质朴的言语,践行党员初心使命。

彭怀平说:“为了您的尊严,祖辈浴血奋战;为了您的繁荣,父辈挑起重担;为了您的和谐,我们无私奉献;为了您的辉煌,后辈勇往直前!”

匡颜琼说:“让我们携手祝愿我们的祖国明天更美好,未来更辉煌

雷雪梅说:“不忘初心.牢记使命,永远跟党走

宋声清说:“祝祖国更加强大

周天云说:“我的祖国,我的骄傲

罗开玮说:“祖国我爱您

李薇说:“祝祖国繁荣昌盛

刘远琴说:“我爱我的祖国

黄泽华说:“神州奋起,祖国繁荣

赵康琴说:“祝福我的祖国富饶强大

太多对祖国的祝福话语久久回荡在洛泽河畔,社区党员、居民组长驻村队员用最帅的姿势,用最真挚的笑容纷纷与五星红旗合影,表达对祖国的祝福。

结合本次主题党日户外活动,社区干部、居民组长、社区保洁员结队沿街到了车站路背街小巷和工商小区宏达停车场公共厕所开展了党员示范活动,墙上乱贴乱画、地面白色垃圾、烟头、果皮一堆堆、一袋袋,公厕展“新颜”一一被打扫得干干净净。

通过本次“我和国旗合个影”让社区党员更加铭记做合格党员的初心使命,而每一个合影都衬托出祖国的繁荣昌盛,百姓安居乐业,千言万语只汇成一句话“我爱你.祖国,我亲爱的母亲”。让我们用一张张笑脸与国旗合影,用一颗颗火热跳动的心为祖国母亲打call!

 

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:

上一篇:彝良税务:以“五字箴言”落实“放管服”改革,切实优化税收营商环境
下一篇:最后一页

分享到: 收藏