首页 > 党建聚焦 > 正文

县委党校、县森林警察大队、县老干部活动中心联合开展爱国卫生大扫除
2020-09-22 17:46:18   来源:县委党校、县森林警察大队和县老干部活动中心   评论:0 点击:

9月22日上午9:00时,县委党校、县森林警察大队和县老干部活动中心党员干部共30余人参加“爱国卫生运动”市容环境卫生整治清理工作。

    9月22日上午9:00时,县委党校、县森林警察大队和县老干部活动中心党员干部共30余人参加“爱国卫生运动”市容环境卫生整治清理工作。在党旗的引领下,党员领导干部、普通党员、非党同志拿着扫把、撮箕、火钳、垃圾袋等到办公楼前打扫环境卫生。有的扫地,有的捡绿化带里的垃圾、烟头、饮料瓶、塑料袋等,有的清理路边淤泥,大家干得热火朝天。人多力量大,经过两个小时的辛勤劳动,党校房前屋后全部打扫清理干净,校园环境呈现一片崭新的面貌。

            

           

           

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县税务局强化业务培训有效提高办税服务质效
下一篇:最后一页

分享到: 收藏