首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良税务: 秉持初心使命 推动做到“四个学出”
2020-06-17 11:39:59   来源:彝良县税务局 作者:夏文清   评论:0 点击:

彝良税务: 秉持初心使命 推动做到四个学出习总书记强调:青年是苦练本领、增长才干的黄金时期。彝良县税务局以党小组为依托,积极发挥青年党员示范带头作用,推动理论业务学习往深里走、往心里走、往实里走,

 

习总书记强调:“青年是苦练本领、增长才干的黄金时期。”彝良县税务局以党小组为依托,积极发挥青年党员示范带头作用,推动理论业务学习往深里走、往心里走、往实里走,让全局7个党小组成员在严格思想淬炼、政治历练、实践锻炼中,努力学出绝对忠诚、学出“四个自信”、学出使命担当、学出能力水平。

一、学出绝对忠诚,筑牢思想根基。坚持理论武装与锤炼党性修养相统一,在理论学习中深入体会蕴含其中的共产党人所应具备的政治品格、价值追求、精神境界、作风操守,夯实对党绝对忠诚的思想根基,让理性思考与情感激励相互融合,忠诚于党、维护核心的意识在心中扎得深、树得牢,做到“两个维护”的政治自觉更加坚定。

二、学出“四个自信”,增强理论清醒。通过坚持不懈的进行理论学习,增强党小组成员的理论思维能力,更加善于用历史和全局视野思考问题,真正做到坚持道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,严格要求自己做到党性不动摇,工作不懈怠,带头遵守政治规矩和政治纪律,敢于担当,永葆党员本色。

三、学出使命担当,激励履职尽责。坚持学以致用、知行合一,引导大家努力把学习成果转化为履职尽责、担当作为的工作实效,让理论学习的深入透彻感驱动本职岗位的神圣感和使命感,更加自觉地以高标准、高质量做好作为一名税务干部的各项本职工作。

    学出能力水平,提升干事热情。党小组注重强化理论学习与提高能力水平的统一,力求从理论学习和思考中添知识、增智慧、明方法,不断提高认识问题、分析问题、解决问题的能力。让党小组成员得到全方位综合性培养锻炼,理论与实践结合地更加紧密,能力素质方面短板得到更有效弥补。

新闻录入:徐颖   文责编辑:徐颖   

相关热词搜索:

上一篇:彝良税务局以增强家风建设为抓手净化干部队伍“八小时以外”生活
下一篇:龙安镇多措并举推进农村存量危房拆除整治和复垦复绿工作

分享到: 收藏