首页 > 党建聚焦 > 正文

蚕桑林社区党总支、职业高中党总支到县中心敬老院看望慰问特困供养老人
2020-06-15 09:09:47   来源:   评论:0 点击:

6月12日上午,在传统端午佳节来临之际,县蚕桑林社区党总支、职业高中党总支党小组成员到县中心敬老院慰问。在蚕桑林社区党总支书记文良熔、职业高中校长李洪波的带领下,两个党总支36名党小组志愿者来到中心敬老

 

6月12日上午,在传统端午佳节来临之际,县蚕桑林社区党总支、职业高中党总支党小组成员到县中心敬老院慰问。在蚕桑林社区党总支书记文良熔、职业高中校长李洪波的带领下,两个党总支36名党小组志愿者来到中心敬老院,为敬老院在院的190余名老人送上了鸡蛋、粽子、牛奶。活动中,志愿者们到老人居住的房间了解老人们在敬老院里的生活情况,陪他们说话聊天,给他们带去心灵上的慰藉。

C:\Users\Administrator\Desktop\mmexport1591948625910_副本.jpg

老人们纷纷表示,此次活动,让他们感受到当代党员志愿者的爱心和社会带给他们的温暖。参加此次活动的党员志愿者也表示,通过此次活动,不仅增强了自己的社会责任感,还让我们在奉献和感恩中体验到快乐。

C:\Users\Administrator\Desktop\mmexport1591948682011_副本.jpg

 

尽已所能、不计报酬、大爱无边、无私奉献、帮助他人、服务社会。党员志愿者们将爱心付诸于行动,充分体现了社会对孤寡老人及弱势群体的关爱,让老人们真真切切感受到党的关怀,营造了敬老、爱老的浓厚氛围。(民政局  王天荣)

 

 

新闻录入:徐颖   文责编辑:徐颖   

相关热词搜索:

上一篇:贺兰山下考察,习近平看重这些事
下一篇:最后一页

分享到: 收藏