首页 > 党建聚焦 > 正文

角奎社区党总支关爱特殊教育学校学生主题党日简报
2020-06-03 11:21:52   来源:角奎镇   评论:0 点击:

在六一国际儿童节到来之际,角奎社区党总支于2020年6月2日上午组织了10多名党员到彝良特殊教育学校开展关爱特殊教育学校学生主题党日活动。角奎社区党总支献爱心、关爱特教学生,为他们送去20多个书包、400个本子

在“六一国际儿童节”到来之际,角奎社区党总支于2020年6月2日上午组织了10多名党员到彝良特殊教育学校开展“关爱特殊教育学校学生主题党日活动”。

特殊教育学生是弱势群体中的弱群体,他们同样是祖国的花朵,民族的希望!角奎社区党总支“献爱心、关爱特教学生”,为他们送去20多个书包、400个本子和1400支铅笔,表示对特教学生们的关心关爱。体现角奎社区党总支寄希望特教学生们健康、快乐、幸福的茁壮成长。

在特殊教育学校党员活动室听了周家荣校长和严军党支部书记介绍了该校的教育理念、教学特色和亮点,树立学生的自信心、增强自尊心、培养学生的优良品德,加强学生技能训练,教会学生动手的能力,教给学生会学习,会生活、会创造的本领。让特教学生“挑战命运,自强不息,超越自我”。

特校不仅为学生开设文化课,还为学生开设了手工技能课,学生制作的刺绣、编织、制作钻石画等作品非常精美,栩栩如生,受到了党员同志们的高度赞赏。为学生们将来的就业打下了坚实的基础。

 

 

 

新闻录入:徐颖   文责编辑:徐颖   

相关热词搜索:

上一篇:彝良税务:支部“三问三到位”谱写纳服新篇
下一篇:巩固脱贫成果 比比更有味——记洛泽河镇毛坪村脱贫巩固战

分享到: 收藏