首页 > 党建聚焦 > 正文

李章和到龙海镇调研
2019-10-05 11:14:09   来源:彝良党建   评论:0 点击:

丹枫迎秋,稻谷飘香。10月1日,在举国上下欢庆祖国70岁华诞之际,彝良县副县长李章和到龙海镇放牛村、石笋村调研脱贫攻坚工作。 在放牛村,李章和到养殖大户范闲林家中,详细了解了养殖和防疫情况,得知今年预

       丹枫迎秋,稻谷飘香。10月1日,在举国上下欢庆祖国70岁华诞之际,彝良县副县长李章和到龙海镇放牛村、石笋村调研脱贫攻坚工作。

 

 

      在放牛村,李章和到养殖大户范闲林家中,详细了解了养殖和防疫情况,得知今年预计出栏生猪可达100头以上时,李章和勉励范闲林要用好党的惠农政策,积极发展,将产业做大做强,响应党的号召,带动周边群众一起脱贫致富。同时,要认真做好病疫防控,要做好消毒工作,容不得半点马虎,不能用剩菜剩饭等泔水喂猪,要为市场提供质量合格、价格合理的猪肉,维护猪 肉市场的稳定,为产业持久稳定,健康发展做出积极贡献。

 


    在石笋村,李章和先后走访了长岩组、沟头组群众,对照“一达标两不愁三保障”标准,详细询问了他们的生产生活情况。对正在实施农危改的群众,李章和仔细查看了建材储备和施工进度,帮助他们计算工期,为他们早日建成新房加油鼓劲;对易地扶贫搬迁对象,李章和向他们宣传了搬迁政策和安置点的情况,与他们一起规划了搬迁后的生产生活、工作学习,进一步坚定搬迁对象的搬迁意愿。

 

 

    李章和还调研了竹笋产业和安全饮水巩固提升等。


 

新闻录入:祖维瑶   文责编辑:祖维瑶   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县委统战部民宗局工商联集中收看 新中国成立70周年庆祝大会盛况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏