首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县委统战部民宗局工商联集中收看 新中国成立70周年庆祝大会盛况
2019-10-02 01:17:15   来源:彝良县委统战部 万灿   评论:0 点击:

七十年漫漫征程,一路风雨一路行。中华民族迎来了建国70周年华诞。10月1日上午9时,中共彝良县委统战部、县民宗局、县工商联组织干部职工集中收看庆祝新中国成立70周年大会直播。庆祝大会还未开始,干部职工就满

七十年漫漫征程,一路风雨一路行。中华民族迎来了建国70周年华诞。10月1日上午9时,中共彝良县委统战部、县民宗局、县工商联组织干部职工集中收看庆祝新中国成立70周年大会直播。

庆祝大会还未开始,干部职工就满怀激动。他们饱含着自豪和激情,为祖国献上生日祝福。直播开始前,全体干部职工在庄重的氛围中高唱国歌,为祖国母亲献礼,为新中国70年来取得的伟大成就而自豪,为中华大地56个民族优秀儿女的辛勤奋斗而自豪,更为伟大的中国共产党的英明领导而自豪。

 

 

 县委统战部党支部副书记、副部长李堂恩说:“作为一名基层干部,我一定不忘初心、牢记使命,按照习近平总书记系列讲话精神,以中国特色社会主义理论为指导,做好本职工作、服务中心工作,为决战决胜全县脱贫攻坚贡献力量,为推动中华民族伟大复兴贡献力量。”

各干部职工纷纷感概:不忘初心,方得始终。怀有初心,我们就会脚踏实地,砥砺前行,为彝良经济社会各项事业发展而努力,为全县脱贫攻坚冲刺阶段而奔劳。

集中观看活动在全体干部职工齐唱《歌唱祖国》歌声中结束,借此表达对祖国母亲的崇高敬意。

祝福伟大祖国!

新闻录入:祖维瑶   文责编辑:祖维瑶   

相关热词搜索:

上一篇:彝良一中欢庆新中国成立70周年
下一篇:最后一页

分享到: 收藏