首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县离休和处级退休干部党支部圆满换届
2019-08-29 10:29:33   来源:彝良县离休和处级退休干部党支部 周明华 图片拍摄 邓菲菲   评论:0 点击:

8月26日,彝良县老干部活动中心会议室奏响《国歌》,中共彝良县离休和处级退休干部支部换届党员大会在《国歌》声中如期举行,会议听取和审议上届支部委员会工作报告、听取关于党费收缴管理和使用情况报告,按照党...

8月26日,彝良县老干部活动中心会议室奏响《国歌》,中共彝良县离休和处级退休干部支部换届党员大会在《国歌》声中如期举行,会议听取和审议上届支部委员会工作报告、听取关于党费收缴管理和使用情况报告,按照党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,选举产生了新一届支部委员会。

在县委组织部、县委县直机关工委的领导下,党支部高度重视换届工作,把换届作为支部党员政治生活中的大事来抓,支委会认真研究、落实好换届每一个环节工作,确保党员发挥好民主权利,选好配强支部班子。大会上,与会党员一致认为,上届党支部委员会自2016年8月26日选举产生以来,不断加强自身建设,加强党员学习教育和管理服务,开展支部达标创建,组织支部离退休干部党员,围绕党委、政府中心工作发挥作用,团结带领离退休干部积极为彝良经济社会建设增添了正能量。

通过换届,支部离退休干部党员受到了一次党内民主教育、组织观念和纪律性教育,党员党性进一步得到了锻炼提升。在党员大会上,陶爱强同志代表新一届支部委员会作了发言,表示“支委一班人将积极履行职责,为离退休干部及支部党员做好服务工作;带头抓好学习,思想上和行动上与时俱进,围绕县委政府中心工作,发挥党员带头作用,发挥老干部余热,继续团结带领离退休干部为党和人民的事业增添正能量!”

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:离休 处级 退休干部 党支部 换届

上一篇:彝良县林草局组织召开郭彩廷同志先进事迹学习会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏