首页 > 党建聚焦 > 正文

中铝集团副总经理、党组成员 中国铜业董事长刘建平一行到彝良驰宏调研指导工作
2018-11-29 11:06:39   来源:   评论:0 点击:

    11月28日,中铝集团副总经理、党组成员、中国铜业董事长刘建平一行到彝良驰宏调研指导工作。云冶集团副董事长、总调度长孙小跃,中铝集团财务部副主任、云冶集团副总会计师蔡纯,驰宏公司党委书记陈青;驰宏公司副总工程师、彝良驰宏总经理罗进,彝良驰宏党委书记卢开荣陪同调研。
 

 
    刘建平一行深入彝良驰宏毛坪矿4#斜井、选矿厂磨浮生产现场,详细了解了采选产品产量、安全环保管理、技术指标优化、工程建设进展、“两化融合”进度、防治水等方面情况。
 
    调研座谈中,罗进从彝良驰宏基本情况、生产经营情况、存在的困难和问题、解决措施及发展规划、党的建设等方面作了汇报。刘建平对彝良驰宏在生产经营管理、安全环保、劳动生产率、党建和干部职工精神风貌等方面取得的成绩给予充分肯定。
 
    云冶集团、驰宏公司相关部门负责人参加上述活动。

 

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:中铝 中铜 驰宏

上一篇:彝良县“三查两补一共建”改善基层工作生活环境
下一篇:角奎镇杉林村党总支开展“助力美丽乡村 提升人居环境”主题党日活动

分享到: 收藏