首页 > 党建聚焦 > 正文

和平村召开“三讲三评”第三季度会议
2018-07-31 17:27:17   来源:荞山镇   评论:0 点击:

近日,和平村召开三讲三评第三季度会议。镇挂村领导、村三委及驻村工作队员对参加会议。会议传达学习了《中共云南省委组织部关于在贫困村开展三讲三评工作的通知》以及党委安排部署在贫困村开展三讲三评的相关要

近日,和平村召开“三讲三评”第三季度会议。镇挂村领导、村三委及驻村工作队员对参加会议。

会议传达学习了《中共云南省委组织部关于在贫困村开展“三讲三评”工作的通知》以及党委安排部署在贫困村开展“三讲三评”的相关要求。同时总结回顾了上半年村三委及驻村扶贫工作队员工作上取得的经验和成绩,对第三季度驻村扶贫工作队员开展“三讲三评”进行了动员。

挂村领导、镇党委组织委员对开展“三讲三评”工作提出要求,要严格程序标准,既要准确把握活动要领,严格讲评方法步骤,又要在讲解方式、内容、范围、方法上下功夫,内容上把管好用好村民小组活动场所结合起来,把脱贫攻坚、集体经济发展、人居环境整治、产业发展等结合起来,时间上同“三会一课”、主题党日、组织生活等结合起来。驻村扶贫第一书记、队员围绕党建扶贫“双推进”、驻村工作队管理、解决贫困户生产生活实际困难措施等进行了交流发言,对如何改进工作,督促落实以及下步开展“三讲三评”注意事项等提出建议,并表示一定会按照上级要求,严格程序、规范操作,评出帮扶成效、评出工作成效、评出内生动力。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:和平村 三讲 会议

上一篇:彝良县组织60名贫困劳动力参加挖掘机操作技能培训
下一篇:彝良县妇联开展 “学革命精神 做合格党员” 主题党日系列活动

分享到: 收藏