首页 > 党建聚焦 > 正文

县直机关工委召开2018年度党支部规范化 建设达标创建暨业务培训会议
2018-06-12 16:04:01   来源: 县直机关工委   评论:0 点击:

  6月7日,县直机关工委在县委组织部会议室召开2018年度党支部规范化建设达标创建暨业务培训会议,会议由县直机关工委常务副书记苏文勇主持,县委组织部副部长、两新组织工委书记杨用述出席会议,对党支部规范...
  6月7日,县直机关工委在县委组织部会议室召开2018年度党支部规范化建设达标创建暨业务培训会议,会议由县直机关工委常务副书记苏文勇主持,县委组织部副部长、“两新”组织工委书记杨用述出席会议,对党支部规范化建设达标创建作了指导讲话。
 
  
  杨用述指出:当前县直机关党建还存在一些不足和薄弱环节,主要表现在个别单位党组织书记对党建工作重视不够、对党的建设认识不足、党建责任制落实力度不够、党建软件资料收集归档不规范。下步工作要引起高度重视,以“支部规范年”为契机,全力抓好党支部规范化建设达标创建工作。
 
  
  苏文勇对当前党支部规范化建设达标创建工作进行了业务培训。首先公布了2018年度党支部规范化建设达标创建名单。其次要求扎实开展好党支部规范化建设达标创建,主要围绕基本组织建设标准化、基本队伍建设标准化、基本组织活动标准化、基本组织制度标准化、基本保障建设标准化“五化”开展工作,确保10月底前验收过关。再次是对省委组织部和县委组织部第二季度党建督查调研有关工作进行了安排。
 
  列入2018年度党支部规范化建设达标创建单位有关领导和党务干部参加了会议。
新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:党支部 工委 机关

上一篇:树林乡土地确权工作取得阶段性进展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏