首页 > 党建聚焦 > 正文

柳溪乡:市统计局局长到村帮扶调研 助力脱贫攻坚
2018-05-10 11:42:09   来源:   评论:0 点击:

为助力柳溪乡脱贫攻坚,5月9日上午,昭通市统计局局长陈明甫一行到柳溪乡茶坊村开展帮扶调研工作并看望驻村工作队员,详细了解茶坊村目前脱贫攻坚工作开展情况,特别是产业发展、村集体经济项目等情况。与柳

    为助力柳溪乡脱贫攻坚,5月9日上午,昭通市统计局局长陈明甫一行到柳溪乡茶坊村开展帮扶调研工作并看望驻村工作队员,详细了解茶坊村目前脱贫攻坚工作开展情况,特别是产业发展、村集体经济项目等情况。与柳溪乡村两级干部一道探讨了加快困难群众脱贫致富的具体措施和办法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

随后,陈明甫局长结合茶坊村实际,以基层组织如何贯彻落实十九大精神、做一名合格共产党员为题,为驻村工作队员、村两委班子、支部书记等,上了一堂生动、“接地气”的专题党课。用生动朴实、通俗易懂的语言讲解了学习十九大精神的总体要求、内容和主要措施,要求全体驻村工作队员、基层党员干部,立足岗位,查找不足,切实解决作风不实、发挥先锋模范作用不到位等问题;在产业发展上勇于担当、先尝先试,在工作中多学习,树立全心全意为人民服务的思想,找到适合自身发展的出路。

最后,陈局长还勉励大家:“在脱贫攻坚的道路上,要敢担当、有作为,做到‘人过留名,雁过留声’,以工作实绩换取群众认可和百姓的口碑”。

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:统计局 柳溪乡 长到村

上一篇:牛街镇举办村级三务公开业务培训会
下一篇:春风送温暖 爱心化动力

分享到: 收藏