首页 > 党建聚焦 > 正文

市委组织部到彝良开展党建调研督查
2018-04-25 16:58:48   来源:巨涛   评论:0 点击:

4月23至24日,市委组织部党建调研督查组第二组组长、市直机关工委副书记吴继康,督查组成员、市委组织部组织二科副科长何忠军一行,对彝良县2018年第一季度基层党建工作进行调研督查。督查组一行主要针对彝良机关...

42324日,市委组织部党建调研督查组第二组组长、市直机关工委副书记吴继康,督查组成员、市委组织部组织二科副科长何忠军一行,对彝良县2018年第一季度基层党建工作进行调研督查。

督查组一行主要针对彝良机关党建工作责任落实情况、学习宣传贯彻党的十九大精神情况、推进“两学一做”常态化制度化建设情况、落实“支部规范年”情况、整治机关党建“灯下黑”情况、抓党建促脱贫攻坚情况,以及“互联网+党建”、“万名党员进党校”情况等内容进行了督查调研。

两天时间里,督查组一行在县委组织部常务副部长陈金松、县委组织部副部长、县“两新”组织工委书记杨用述、县直机关工委常务副书记苏文勇等陪同下,通过实地走访、查阅痕迹资料、个别谈话、随机抽查的方式,分别对县直机关工委、洛泽河镇政府机关党支部、县人民法院党总支、县水务局党支部、县市场监督管理局机关党支部、县中医院党支部、妇联党支部的党建工作情况进行督查调研。

通过走访调研,督查组一行对彝良县机关党建工作给予了充分肯定。同时也指出彝良县存在问题和薄弱环节,如:党建痕迹资料不够规范,没有分门别类装档;个别单位“三会一课”等组织生活还有差距;少数党务干部对基本的党务知识掌握了解不够等

县直机关工委及各单位党组织将根据此次督查调研反馈的意见建议,理出问题和整改清单,制定下步工作计划,抓好抓实党的建设。

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:组织部 彝良 市委

上一篇:农业局党委采取五项措施抓干部作风建设
下一篇:最后一页

分享到: 收藏