首页 > 党建聚焦 > 正文

昭通市委市政府“百场演出进百乡”文艺演出走进洛泽河
2018-04-12 16:05:41   来源:洛泽河镇   评论:0 点击:

昭通市委市政府百场演出进百乡文艺演出走进洛泽河本报讯(通讯员 李琼)4月12日,洛泽河镇文化广场上人头攒动,热闹非凡,昭通市委、市政府百场演出进百乡文艺演出团顶着烈日、冒着高温酷暑给洛泽河镇的老百姓带

412日,洛泽河镇文化广场上人头攒动,热闹非凡,昭通市委、市政府百场演出进百乡文艺演出团顶着烈日、冒着高温酷暑给洛泽河镇的老百姓带来了一场精彩纷呈的文艺演出。

文艺演出在整齐而又富有节奏感的舞蹈中拉开了帷幕,演出节目有歌曲、舞蹈、小品等,内容别开生面,精彩纷呈,不时赢得场下观众的阵阵掌声。演出节目以小见大,寓教于乐,既宣扬了党的路线、方针和政策,又满足了广大人民群众日益增长的精神文化需求。整场演出安排紧凑,台上演员尽心尽力,台下群众喜笑颜开。

此次演出贴近生活,贴近实际,传播了先进文化、科学思想、弘扬了良好的社会风尚,给该镇群众带来了欢乐,极大丰富了他们的精神文化生活。

据悉,演出当天,市委、市政府文艺演出工作人员向台下的观众发放《四城同创 远离艾滋》宣传资料100余份。通过此次活动,让更多群众了解艾滋病的知识,增强自我保护意识。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:昭通 市政府 市委

上一篇:农业局党委开展党风廉政建设集体约谈
下一篇:最后一页

分享到: 收藏