首页 > 党建聚焦 > 正文

农业局党委开展党风廉政建设集体约谈
2018-04-12 16:16:33   来源:农业局党委 袁加红   评论:0 点击:

日前,彝良县农业局党委召开2018年党风廉政建设集体约谈会议。局党委书记、局长唐虎主持会议并进行了廉政约谈讲话,局机关股室负责人、党支部书记、局属各单位负责人参加约谈。唐虎指出,全局干部职工必须深入学

日前,彝良县农业局党委召开2018年党风廉政建设集体约谈会议。局党委书记、局长唐虎主持会议并进行了廉政约谈讲话,局机关股室负责人、党支部书记、局属各单位负责人参加约谈。

唐虎指出,全局干部职工必须深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻十九届中央纪委二次全会精神,明确落实目标责任,抓好各自区域的廉政风险防控,确保全面从严治党责任落实,推动农业事业健康发展。

唐虎强调,全局干部职工要准确把握贯彻落实中央全面从严治党新要求,坚决贯彻落实县委的决策部署,坚持党员干部带头,坚持领导表率示范,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,用好“四种形态”,把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。

唐虎要求,全局干部职工,一是把绝对忠诚作为立身之本,始终做到忠于党、忠于国家、忠于人民,为党和人民的事业不懈奋斗;二是把清廉干事做为处事之基,严格廉洁自律,树立清正廉明形象,践行全心全意为人民服务的宗旨,做到勤政务实,脚踏实地,为农业事业实现新的跨越提供坚强的政治保障。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:农业局 党风廉政 党委

上一篇:两河镇召开发展村级集体经济工作会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏