首页 > 党建聚焦 > 正文

柳溪乡机关支部党员走进关爱中心,落实“党员服务日”制度
2018-04-12 11:28:36   来源:柳溪乡   评论:0 点击:

4月11日,柳溪乡机关党支部20名党员、入党积极分来到了柳溪乡南部片区关爱中心,组织开展了一次卫生大扫除。

这是为了进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,密切党群关系,加强与五保老人、留守儿童等弱势群体的联系,增强党员责任意识、服务意识。柳溪乡机关党支部组织开展“关爱弱势群体、共建谐家园”为主题的“党员服务日”活动

 

 

 

 

活动中,参加活动的全体党员不怕脏、不怕苦、不怕累,充分发扬了勤勤恳恳、勇担重担的精神有的清扫地板,有的清洁厕所,有的擦拭玻璃,有的给老人铺床,有的清除周围死角卫生虽然天气炎热,却热不过大家的热情。通过一天的打扫参加活动的党员将关爱中心内外打扫的干干净净,焕然一新,而大家虽然感到疲累,但看到老人们的笑容,却也感到格外的充实和满足。

此次活动,深受群众和入住关爱中心老人的欢迎,增强了党组织的凝聚力和战斗力,调动了党员服务群众的积极性,为创建“和谐柳溪”增添了亮丽的一笔,真正做到了为人民群众做实事办好事。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:党员 支部 机关

上一篇:海子镇召开2018年脱贫攻坚领导组会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏