首页 > 党建聚焦 > 正文

县卫计局党委督查问诊卫计系统“两新”组织党建工作
2018-04-12 09:07:25   来源:彝良县卫计局 管庆洪   评论:0 点击:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,持续推进卫计系统两新组织党建工作全面提升,加强两新组织规范化建设。4月10日,根据局党委安排,由卫计局党办党务工作者组成的督查组,对博爱、正大两家民营医院党组织党建工作

为深入贯彻落实全面从严治党要求,持续推进卫计系统两新组织党建工作全面提升,加强两新组织规范化建设。4月10日,根据局党委安排,由卫计局党办党务工作者组成的督查组,对博爱、正大两家民营医院党组织党建工作进行督查问诊。

督查组实地查看了两家民营医院党组织活动阵地建设,重点对2017年和2018年第一季度党务工作、工作计划总结、活动会议记录、简报、落实五项制度情况和党务党案工作等相关痕迹资料进行仔细查阅,查找存在的问题和不足,提出整改意见和建议,同时对两家民营医院下步党建工作提出指导性建议:一是以党组织和党员作用发挥为中心,认真落实党建“五项制度”,通过组织两新组织党员理论学习、交纳党费、讨论党员发展、支部书记上党课等,不断增强党员意识。二是要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为总抓手,以“基层党建巩固年”为统领,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以提升组织力为重点,严守组织制度,严肃党内政治生活,严格党员教育管理,严明党建工作责任,在标准化建设、精准化管理、系统化推进、制度化巩固上下功夫,切实巩固基层党建成果,充分发挥两新组织在服务社会、服务群众等方面发挥先锋模范作用。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:党建工作 党委 系统

上一篇:两河镇召开发展村级集体经济工作会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏