首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良驰宏选矿厂党支部开展2018年第四次主题党日活动
2018-04-06 10:41:23   来源:彝良驰宏矿业有限公司 许明丽   评论:0 点击:

4月3日,彝良驰宏选矿厂党支部以缅怀先烈弘扬爱国精神,不忘初心牢记光荣使命为主题,开展2018年第四次主题党日+活动。活动紧紧围绕主题、结合实际展开,由室内学习讨论和外出参观纪念馆两部分组成,共有6项议程

4月3日,彝良驰宏选矿厂党支部以“缅怀先烈弘扬爱国精神,不忘初心牢记光荣使命”为主题,开展2018年第四次主题党日活动。

活动紧紧围绕主题结合实际展开,由室内学习讨论和外出参观纪念馆两部分组成,共有6项议程,分别是观看视频《奋斗》、学习党章第三章、提醒党员干部节日廉洁自律、传达党支部2018年党员责任“五到位”活动实施方案要求、集体交纳党费、前往罗炳辉纪念馆缅怀革命先烈。

会议指出,党支部要继续深化“党员身边无三违无事故”活动,聚焦安全生产,服务生产。每位党员要发挥先锋模范作用,扎实开展各项工作,切实做好党员责任区内安全管理到位、设备包保到位、职工联系到位、服务工作到位、宣传知识到位“五到位”工作。

会议强调,党员干部必须以身作则,严禁跨越纪律红线,清明期间千万别用公车去祭祖,别“做道场吹打念经”,别在坟头“秀排场”,要有“私人的事就别沾公家的光”的清醒认识,要明白搞封建迷信活动是违反政治纪律的行为,更要清楚引领文明新风尚是党员的责任和义务。

随后,与会人员集体前往罗炳辉纪念馆,在讲解老师认真、仔细的解说带领下,大家怀着无比崇敬的心情,学习了罗炳辉将军为人民奉献、为国家戎马一生的先进事迹。通过参观学习,大家纷纷表示要铭记历史,要向革命先烈看齐,继承和发扬不怕苦不怕牺牲,全心全意为人民服务的精神,用自己的实际行动书写精彩人生。最后,大家一起在党旗下重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良驰宏 主题党日+活动

上一篇:角奎镇清明祭扫烈士墓 缅怀革命先烈
下一篇:最后一页

分享到: 收藏