首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县发改局专题学习昭通市委四届三次全会精神
2018-04-04 23:31:15   来源:彝良县发展和改革局 郭登兵 胥明文   评论:0 点击:

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会、中央经济工作会、中央农村工作会和省委十届四次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力拼搏、砥砺奋进,努力开创彝良发展改革工作新局面。彝良县发改局于近日在机关会议室召开干部职工会议,传达学习昭

为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力拼搏、砥砺奋进,努力开创彝良发展改革工作新局面。彝良县发改局于近日在机关会议室召开干部职工会议,传达学习昭通市委四届三次全会精神。

会议指出,昭通市委四届三次全会是在全市上下深入实施“十三五”规划,经济社会发展进入新的历史阶段,决战脱贫攻坚、全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议;是一次团结鼓劲、凝聚人心,描绘蓝图、继往开来的大会。各位干部职工要不折不扣贯彻落实好会议精神,切实加强自身建设,不断提高履职能力和服务水平。

会议要求,全体干部职要提高政治站位,将会议精神贯穿整个发展改革工作的始终,全力做好以下几项工作:一是要围绕县委、政府工作大局,转变思想和工作作风,创新工作机制,以务实的态度,全力抓好今年的稳增长和投资工作;二是要统筹抓好易地扶贫搬迁、特色小镇建设和挂钩扶贫工作;三是要严把政策、资金投向重点领域,抓好项目储备和申报;四是要进一步强化物价监测、管理,确保稳定。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:昭通 彝良县 全会

上一篇:角奎镇清明祭扫烈士墓 缅怀革命先烈
下一篇:彝良驰宏选矿厂党支部开展2018年第四次主题党日活动

分享到: 收藏