首页 > 党建聚焦 > 正文

角奎镇清明祭扫烈士墓 缅怀革命先烈
2018-04-04 16:50:57   来源:角奎镇   评论:0 点击:

清明节来临之际,为缅怀革命先烈,继承烈士光荣传统,不忘初心,强国强梦,凝聚青春正能量,4月4日,角奎镇及各社区组织党员到烈士墓开展扫墓活动。在烈士墓前,大家鞠躬、默哀、献花圈,重温入党誓词,向革命英

清明节来临之际,为缅怀革命先烈,继承烈士光荣传统,不忘初心,强国强梦,凝聚青春正能量,4月4日,角奎镇及各社区组织党员到烈士墓开展扫墓活动。

在烈士墓前,大家鞠躬、默哀、献花圈,重温入党誓词,向革命英烈致以最崇高的敬意。

活动结束后,参加活动的党员们感动万千,纷纷表示,继承革命先烈的遗志,一定要珍惜来之不易的今天,努力工作,勤奋学习,为角奎美好的明天贡献自己的一份力量。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:烈士墓 先烈 角奎镇

上一篇:县政府办开展“铭记·2018清明祭英烈”活动
下一篇:彝良县发改局专题学习昭通市委四届三次全会精神

分享到: 收藏