首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良特校抓党建立足于本职工作
2018-04-04 14:46:49   来源:彝良县特殊教育学校 严军   评论:0 点击:

彝良特校抓党建立足于本职工作4月3日,镇雄县特殊教育学校党员教师在支部书记校长顾庆贤的带领下,与彝良县特殊教育学校全体党员教师开展教研活动。

4月3日,镇雄县特殊教育学校党员教师在支部书记校长顾庆贤的带领下,与彝良县特殊教育学校全体党员教师开展教研活动。

近年来,彝良特校狠抓党建工作,并把抓党建与教学教研工作有机的结合起来。4月3日邀请了镇雄特校的党员教师一行15人,在支部书记校长顾庆贤的带领下,到彝良特校进行教学研讨。在教学研讨中,党员教师和入党积极分子带头上课、听课、评课,充分发挥了党员的先锋模范作用。

这次教研活动,针对培智班,对如何提高培智学生学习的信心,搞好培智班的教学工作进行研讨,两校教师认真讨论,各抒己见,找到了合适的方法,为进一步提高教学水平打下基础,达到取长补短,资源共享的目的。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良 本职工作

上一篇:开展祭奠英烈 彝良林业在行动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏