首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县卫计局四举措贯彻落实市委四届三次全会精神
2018-04-04 10:22:31   来源:彝良县卫计局 管庆洪   评论:0 点击:

为深入学习宣传贯彻市委四届三次全体(扩大)会议精神,根据县委相关文件要求,卫计局高度重视,采取四措施抓好市委四届三次全会精神的贯彻落实。

为深入学习宣传贯彻市委四届三次全体(扩大)会议精神,根据县委相关文件要求,卫计局高度重视,采取四措施抓好市委四届三次全会精神的贯彻落实。

一是立足“学”。首先是领导干部模范带头学,发挥领导干部“先学一步、深学一层,走在前列”模范带头作用,然后是全体干部职工集中学习,并把学习贯彻市委四届三次全会精神纳入全年干部职工政治理论学习和支部组织生活学习的内容,营造了“全局上下人人参与”的浓厚学习氛围。

二是及早“谋”。全面总结2017年工作,认真谋划2018年卫计各项工作的关键时刻,要以市卫计工作会议精神为指导,立足实际,认真抓好今年全县医改及卫生和计划生育各项工作任务的精心谋划,确保2018年卫计各项工作任务起好步。

三是突出“干”。进一步明确工作思路和目标,狠抓当前,扎实推进工作落实。确保十九大精神的学习贯彻,要在脱贫攻坚、健康扶贫、医改、医联体建设、项目建设、安全生产和信访维稳等各项工作齐头并进,统筹推进。

四是落实“责”。把市市委四届三次全会和县委十二届三次全委会确定的重点工作进行逐条逐项量化分解,明确牵头领导、责任单位和责任人,细化责任分工,落实责任主题,体现责任担当,确保2018年全县卫计工作实现顺利开展

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 全会 举措

上一篇:海子镇开展“绿色清明 文明祭扫” 主题宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏