首页 > 党建聚焦 > 正文

柳溪乡:主题党日——清明节扫墓,缅怀革命先辈
2018-04-02 11:39:51   来源:柳溪乡   评论:0 点击:

4月2日,柳溪乡机关支部开展了清明扫墓,缅怀先辈的主题党日活动,为中共镇彝威地下支部创始人之一李万容同志扫墓,缅怀革命先辈,乡机关支部全体党员、入党积极分子参加了本次活动。活动中,机关支部全体党员为

4月2日,柳溪乡机关支部开展了“清明扫墓,缅怀先辈”的主题党日活动,为中共镇彝威地下支部创始人之一李万容同志扫墓,缅怀革命先辈,乡机关支部全体党员、入党积极分子参加了本次活动。

 

 

活动中,机关支部全体党员为先辈扫墓,敬献花圈,在庄严肃穆的气氛中,全体人员向先辈鞠躬致敬并默哀。同志们还面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,进一步表达了对党的信仰与忠诚,再一次接受了党性洗礼。活动由乡机关支部书记唐世忠同志主持。

通过参加扫墓活动,大家在思想上进行一次深刻的革命传统教育,心灵上得到了洗礼。大家纷纷表示在今后的工作中,一定要进一步弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统,不怕苦不怕累,严格遵循党章,做一名合格党员。切实增强党性意识、服务意识和创新意识,努力为“决战脱贫攻坚、全面建设小康社会”作出自己应有的贡献。

据悉,自2018年以来,柳溪乡机关党支部严格按照上级党委的有关要求,狠抓基础党务,着力解决基层党建“灯下黑”、“两张皮”现象制定了《柳溪乡机关支部“主题党日活动”工作方案》,将每月第一个工作日作为主题党日,明确在每一次活动中,都必须完成集中学习、齐诵党章、重温入党誓词、交纳党费等规定动作和一个创新性主题活动。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:主题 柳溪乡

上一篇:彝良县特殊教育学校党支部开展“万名党员进党校”培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏