首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县特殊教育学校党支部开展“万名党员进党校”培训
2018-04-02 10:00:47   来源:彝良县特殊教育学校 严军   评论:0 点击:

3月30日,彝良县特殊教育学校党支部开展万名党员进党校培训工作。这次培训是按照省委组织部万名党员进党校培训的通知,彝良特校党支部结合实际,制定了彝良特校开展万名党员进党校培训方案,计划在6月以前培训4天...

3月30日,彝良县特殊教育学校党支部开展“万名党员进党校”培训工作。

 

这次培训是按照省委组织部“万名党员进党校”培训的通知,彝良特校党支部结合实际,制定了彝良特校开展“万名党员进党校”培训方案,计划在6月以前培训4天,每名党员培训不少于32学时。培训开始党员们高唱《国歌》,还重温了入党誓词,进行了庄严的宣誓,之后邀请了非党员教师同党员一道听取了周校长和严书记讲党课。

这次培训经过认真的准备,精心的筹划,整个培训按照方案有条不紊的进行,全体党员和教师认真听课,认真记好笔记,按时完成布置的作业。通过培训增强了党员教师的党性修养,提高了党员教师学习的积极性和主动性,收到了良好的效果。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:

上一篇:姚勇到白水江彝良段开展巡河巡查工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏