首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县法院刑民支部召开第一季度党员大会
2018-03-30 15:17:22   来源:   评论:0 点击:

为深入学习贯彻党的十九大精神,2018年3月29日下午,彝良县法院刑民支部召开全体党员大会,围绕学习十九大精神进行了专题讨论。

为深入学习贯彻党的十九大精神,2018年3月29日下午,彝良县法院刑民支部召开全体党员大会,围绕学习党十九大精神进行了专题学习。

会议开始,全体到会党员自觉在会议签到表上签到,并将各自的学习笔记摆好备查。会上首先支部书记代辉以《坚定理想信念,不忘初心,牢记使命》为题,从十九大报告的主题、特点、重点、亮点地位和意义等方面,对习近平同志在党的十九大上所做的工作报告进行了深刻解读。并要求支部全体党员干警要把学习、宣传、贯彻十九大精神作为当前首要政治任务,紧密结合工作实际,认真学习、深刻领会,真正把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的任务上来,把行动落实到各自的本职工作中去,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦提供有力司法保障。

会议还对第一季度每位党员申报的积分进行了认真的民主评议。首先由全体参会党员对自己2018年第一季度党员加分、减分事由及得分进行填表自评,接着由其他党员进行了评议,严格对党员学习党十九大的学习笔记进行了检查,对未按要求书写读书笔记的党员进行了通报和扣分。

党员纷纷表示,作为在业务部门的党员,一定要处理好工作和学习的关系,挤出时间认真学习好党的十九大精神,并贯彻到工作的始终。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:学习十九精神 评议党员积分

上一篇:彝良县市场监督管理局机关党支部召开一季度党员大会
下一篇:姚勇到白水江彝良段开展巡河巡查工作

分享到: 收藏