首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县市场监督管理局机关党支部召开一季度党员大会
2018-03-30 11:45:24   来源:彝良市场监管局党委办吴荣华   评论:0 点击:

彝良县市场监督管理局机关党支部召开一季度党员大会2018年3月29日,彝良县市场监督管理局机关党支部召开2018年第一季度党员大会,机关党支部全体党员参加会议。会议由机关党支部书记吴荣华主持。会上,机关党支部

2018年3月29日,彝良县市场监督管理局机关党支部召开2018年第一季度党员大会,机关党支部全体党员参加会议。会议由机关党支部书记吴荣华主持。

会上,机关党支部书记吴荣华以学习习近平在十三届全国人大一次会议闭幕上发表重要讲话形式作专题党课。吴荣华要求,我们党员要有敢于担当,履职尽责,积极作为的精神,要以开展“基层党建巩固年”活动为锲机,不断丰富“两学一做”常态化制度化,不断提升党员素养,增强党支部战斗堡垒作用。会上还宣布了县直机关工委对2位同志转为中共正式党员的审批意见和县直机关工委对接收1位同志为中共预备党员的审批意见。通报机关支部2017年度组织生活会和民主评议党员情况。

会议还进一步学习了党员积分管理等制度,并对机关党支部全体党员第一季度党员积分进行测评。

最后,机关党支部书记吴荣华同志作会议小结并安排机关党支部今年机关党建相关工作。一是提高政治站位,深入学习十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,推进党支部工作常态化,规范化。二是紧扣“基层党建巩固年”的目标任务,以落实“五项制度”为载体,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是进一步做好党费收缴工作,严格落实党费日制度。四是认真做好党员积分管理和党员积分结果的运用。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:党支部 彝良县 局机关

上一篇:彝良县全力协助中国扶贫基金会完成 “童伴妈妈”项目考察工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏