首页 > 党建聚焦 > 正文

兴业证券与彝良就对口帮扶工作进行座谈
2018-03-29 16:54:03   来源:县委宣传部   评论:0 点击:

3月28日下午,兴业证券与彝良在县政府常务会议室进行座谈,就下一步对口帮扶工作进行对接会商。

3月28日下午,兴业证券与彝良县主要领导在县政府常务会议室进行座谈,就下一步对口帮扶工作进行对接会商。

兴业证券慈善基金会理事长郑苏芬,兴业证券股份有限公司办公室副主任、兴业证券慈善基金会副理事长林朵,兴业证券慈善基金会项目官员潘进丽出席座谈会。彝良县委书记姚勇,县委副书记、县长陈祥彬,县委副书记赵杰,县人大常委会主任戴荣,县政协主席李堂发,县委常委、常务副县长叶昌书,县委常委、组织部部长、统战部部长魏永翔,县委常委、县委办主任余平,县政府副县长高正坤,县政协副主席、财政局局长刘涛,兴业证券在彝挂职副县长邱晨怡出席会议。姚勇主持会议。

会上,叶昌书介绍了兴业证券帮扶彝良相关工作的推进情况,兴业证券在彝挂职的邱晨怡和周少峰进行发言。

邱晨怡说,在彝良挂职1年的时间不知不觉就已经接近尾声了,感谢县委、政府这一年来对我的关心和帮助,我从一名金融从业人员变成一名挂钩扶贫干部,一直牢牢记住自己的使命,恪尽职守,按计划圆满完成了兴业证券对彝良对口帮扶的项目。在一年的时间里,我走遍了15个乡镇,对彝良的县情有了更多的了解,一直跟进兴业证券对口帮扶的项目,自项目实施以来,一直顺利推进并发挥效应。

出席会议的人员对兴业证券挂钩扶贫的两位干部进行了高度的评价,并感谢兴业证券对彝良的帮扶项目和派出优秀的人才,发挥了他们的优势,为彝良脱贫攻坚工作做出了很大的贡献。

郑苏芬指出,为响应和贯彻中央精准扶贫的国家战略,兴业证券结对帮扶彝良县,发挥公司专长,结合彝良实际做好产业规划和培育,助力彝良和昭通脱贫攻坚工作的开展。在2017年,兴业证券慈善基金会派出了专职工作人员和志愿者,与彝良县共同做好教育扶贫这篇文章,同时帮助解决奎香乡黑拉村饮水问题。兴业证券在彝良帮扶的项目已顺利实施,派出的帮扶干部年满一年需要回去,虽然帮扶干部不在彝良,但兴业证券会持续关注彝良,共同推进彝良脱贫攻坚工作。今年兴业证券将结合彝良实际,制定更符合帮扶彝良发展的项目,将继续与彝良协调对接,确保项目能顺利实施,助力彝良脱贫攻坚。

姚勇表示,兴业证券公司不断将自身做大做强,积极履行社会责任,令人感动。兴业证券公司对奎香乡饮水工程的捐赠是对百姓生活的关心,建立教育扶贫基金对促彝良县进师资队伍建设、提高学生素质对彝良意义重大,非常感谢兴业证券对彝良的关心和帮助。彝良县将按照双方达成的协议和要求,把对口帮扶的各项工作抓好落实,确保对口帮扶工作顺利开展。

县委办、县委组织部和县政府办、发改局、教育局、民政局、水务局、扶贫办等单位负责人参加会议。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良 证券

上一篇:洛泽河镇:“四到位”改善农村人居环境
下一篇:最后一页

分享到: 收藏