首页 > 党建聚焦 > 正文

柳溪乡“万名党员进党校·锤炼党性铸忠诚” 培训班开课了
2018-03-18 21:41:34   来源:柳溪乡   评论:0 点击:

柳溪乡“万名党员进党校·锤炼党性铸忠诚” 培训班开课了

3月18日,柳溪乡党委开展“万名党员进党校·锤炼党性铸忠诚”专题党员培训,全乡各党组织共80余名党员参加此次培训。

中共镇彝威地下党支部的发展历程、革命先辈的英雄事迹、革命斗争中先烈们怀揣梦想奋勇战斗的精神......在地下党支部陈列室里,柳溪乡党委书记以历史为教材,深入细致地为参训党员进行讲解。讲解结束后,组织全体参训党员重温入党誓词,要求全体党员铭记入党初心,真正做到“全心全意为人民服务”。

在接下来的培训课上,柳溪乡党委书记结合柳溪乡实际,从如何贯彻落实党的十九大精神、“基层党建巩固年”、脱贫攻坚工作、人居环境整治等方面为全体党员干部上了一堂生动而深刻的党课。培训后参训党员纷纷表示,这次培训是锤炼党性、学习提升的好机会,作为一名党员要继承先辈的优秀革命传统,争取在新时代有所作为。

据悉,2018年柳溪乡党校将紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真做好“万名党员进党校”培训工作,把理论联系实际的要求贯穿培训全过程,为决胜全面小康、建设美丽柳溪提供有力的组织保障。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:万名 培训班 党性

上一篇:小草坝掀起“万名党员进党校”培训高潮
下一篇:最后一页

分享到: 收藏