首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县“党费日”缴纳党费成为常态
2018-03-02 17:19:31   来源:县委组织部   评论:0 点击:

3月1日,这是春节收假的第一个“党费日”时间,彝良县委组织部部机关支部书记收到本支部党员交3月1日,这是春节收假的第一个“党费日”时间,彝良县委组织部部机关支部书记收到本支部党员交来的3月份党费,

3月1日,这是春节收假的第一个“党费日”时间,彝良县委组织部部机关支部书记收到本支部党员交3月1日,这是春节收假的第一个“党费日”时间,彝良县委组织部部机关支部书记收到本支部党员交来的3月份党费,现场清点后,在《党费收缴登记台账》作了登记,并逐一如实填写党员手持的《党费证》。

2015年8月1日以来,彝良县委组织部将每月的第1个工作日确定为党费日,党员领导干部带头、广大党员采取网银、微信支付和现金支付等多种交纳方式,由本人主动向所在党组织交纳党费,党费日有效的督促了支部党员主动、按时足额缴纳党费,进一步增强党员意识。

获悉,3月1日,彝良县各基层党组织也纷纷开展了“党费日”党费缴纳活动。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:党费 彝良县 常态

上一篇:彝良县发展和改革局召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会
下一篇:县政协机关党支部开展春季文体活动

分享到: 收藏