首页 > 党建聚焦 > 正文

洛泽河镇机关支部召开民主评议党员大会暨2017年度组织生活会
2018-02-26 17:21:53   来源:洛泽河镇   评论:0 点击:

洛泽河镇机关支部召开民主评议党员大会暨2017年度组织生活会2018年2月26日下午,洛泽河镇机关党支部召开2017年度民主评议党员大会暨2017年度组织生活会。会前,机关支部组织党员以党员大会的形式集中学习了习近平

2018年2月26日下午,洛泽河镇机关党支部召开2017年度民主评议党员大会暨2017年度组织生活会。

会前,机关支部组织党员以党员大会的形式集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党章的内容。支委班子成员之间、党员之间开展了谈心谈话,征求了群众的意见建议。

会上,首先由镇机关支部书记李孝江代表支部班子成员做了对照检查发言,从理想信念、政治纪律、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党等六个方面查找了存在的问题,深入分析了产生的原因,并提出了整改措施和今后努力的方向。接着,全体党员干部开展批评和自我批评。

最后,镇党委副书记钟运晟做总结性讲话。他提出以下要求:一是各位党员要对党忠诚,牢记自己的第一身份是共产党员,始终做到一心一意跟党走;二是要勤于学习,多向书本学、实践学,提高自身本领;三是要勇于担当,吃苦在前,享乐在后,爱岗敬业,敢于负责;四是要严守规矩,遵守各项规章制度,坚持自重、自省、自警、自励,树立党员干部的良好形象。

会议最后对支部班子和党员进行了民主测评。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:河镇 洛泽 生活会

上一篇:彝良县林业局:以案明纪警钟长鸣
下一篇:彝良县发展和改革局召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会

分享到: 收藏