首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县林业局召开2018年林业工作大会
2018-02-23 17:44:54   来源:彝良县林业局 牛长红 李素君   评论:0 点击:

2月23日,是2018年春节假期过后的第二个工作日,彝良县林业局为迅速把全局干部职工从过年状态切换到工作状态,切实收假收心,彝良县林业局召开会议,安排部署2018年四个季度的林业工作,党委书记、局长彭泽源主持

2月23日,是2018年春节假期过后的第二个工作日,彝良县林业局为迅速把全局干部职工从“过年状态”切换到“工作状态”,切实收假收心,彝良县林业局召开会议,安排部署2018年四个季度的林业工作,党委书记、局长彭泽源主持会议并讲话,林业局机关全体干部职工、森林公安局全体干警、协警、县国营林场全体职工、小草坝国有林场全部领导等100余人参加会议。

会议要求:作为林业生态的建设者、林业资源的守护神、林业生产力的创造者,全体干部职工必须抓紧收心,加强学习、转变工作作风和工作纪律、团结全局所有力量抓好2018年退耕还林、春季造林、补植补造、花椒修枝整形、核桃高枝技改、林政资源管护、森林防火、产业发展、新项目规划等方面的林业生产工作。

会议强调:2017年已经过去,过去的工作要不折不扣完成好,总结好,做好结尾收官,交上一份圆满的答卷。2018年真正到来,我们必须全身心地投入到工作中,以好的开端、好的作风、好的形象开始新一年的工作:一是加强学习,提升素质,提高为人民服务的能力和水平,为彝良脱贫攻坚打下坚实的基础。二是加强团结,团结是做好各项工作的前提和保障,林业人要相互学习,取长补短,团结协作,为彝良生态建设贡献力量。三是加强纪律作风建设,确保各项工作稳步推进。四是切实保护好我们市级文明单位的荣誉。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:林业局 彝良县 林业

上一篇:彝良县妇联召开组织生活会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏