首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良烟办:宣讲 走访 送温暖 滴滴真情暖人心
2018-02-09 10:56:20   来源:彝良县烟草产业办公室 史仕会   评论:0 点击:

彝良烟办:宣讲 走访 送温暖 滴滴真情暖人心在春节佳节来临之际,为使贫困村民度过一个欢乐、祥和的春节,2018年2月8日,彝良县烟办一行4人,在副主任陈文宴的带领下,深入扶贫联系点奎香乡黑拉村,走访慰问了

在春节佳节来临之际,为使贫困村民度过一个欢乐、祥和的春节,2018年2月8日,彝良县烟办一行4人,在副主任陈文宴的带领下,深入扶贫联系点奎香乡黑拉村,走访慰问了10特困村民及困难老党员,为每户送去500元的慰问金,与慰问金同时送达的是单位全体干部对老百姓的新春祝福和浓浓牵挂。

慰问之后,在村委会召开村三委干部和部分村民代表会议上,陈文宴副主任宣讲了《习近平治国理政第二卷精髓内容。整个宣讲过程,陈副主任结合自身所学、所思、所悟,根据习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,着重从这本著作集中体现的新时代、新思想、新方略磅礴气势方面从著作字里行间洋溢着的对中华文化的高度自信方面从心系人民美好生活的家国情怀方面诠释了著作部分精髓。同时清清楚楚明明白白地与会干部指出:作为党的干部,肩头的责任和担当表现在对党、国家和人民的深情大爱;对民族伟大复兴、人民美好幸福生活的理想追求;更表现在平时工作中的公平公正公开和求真务实创新。

会议最后,陈副主任要求与会干部要紧紧抓住大有可为的历史机遇,结合村情实际,全面总结2017年的经验和不足,立足本职创新工作方式,推动2018年各项工作扎实有效开展,为全面决胜扶贫攻坚战役打下坚实的基础。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良 人心 真情

上一篇:县市场监督管理局机关支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员
下一篇:春节过后收假收心 迅速进入工作状态

分享到: 收藏