首页 > 党建聚焦 > 正文

县市场监督管理局机关支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员
2018-02-09 10:53:48   来源:彝良县市场监管局党委办 吴荣华   评论:0 点击:

县市场监督管理局机关支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,提升基层党组织组织力,查找纠正四风突出问题,更好的转变工作作风,发挥基层党

为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题,更好的转变工作作风,发挥基层党组织战斗堡垒作用,2月8日,县市场监督管理局机关支部组织全体党员召开2017年度组织生活会和民主评议党员。会议由机关支部书记吴荣华主持,县局领导以普通党员身份参加这次组织生活会和民主评议党员。 

为更好的开展好此次组织生活会和民主评议党员,县市场监督管理局机关支部提前部署、提前谋划,会前,制定会议方案,开展集中学习、征求意见、谈心谈话等活动,深入查摆支部及党员在发挥作用、工作作风、政治纪律等方面的不足。此次会议得到了县直机关工委的大力支持和精心指导、并经请示县直机关工委同意召开本次组织生活会和民主评议党员。

会上,支部书记吴荣华同志代表支委班子进行对照检查,深入查摆剖析了班子存在的六个方面的突出问题,并提出了6条整改措施。吴荣华同志带头对自己开展自我批评,对自身存在的问题进行查摆和剖析,接受其他支委班子成员的批评。接着,其他支委班子成员逐一开展自我批评并查找自身存在问题的原因。同时,依次对各党员存在的不足进行了对照检查,党员之间进行了批评与自我批评,批评意见直面问题、实事求是,起到了触动思想、增进团结、促进工作的效果。局党委书记郑波对此次组织生活会作了点评,也对机关支部存在的不足提出了意见和对全体党员提出了希望,并号召全体党员群众要向驻村工作队员和参加棚改工作的同志学习,以他们作为典范,努力做好各项工作,更好的发挥党员先锋模范作用。

最后,机关支部书记吴荣华同志作了会议小结。一是统一思想认识,认真落实书记讲话要求。二是要求每位党员同志要正确对待批评和自我批评。三是每位党员要认真落实党章,发挥先锋作用。四是每位党员要制定整改措施,明确努力方向并作出整改承诺。五是要加强党员日常管理,提升党员能力素质。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:局机关 生活会 支部

上一篇:彝良县妇联参与“百日行动”“春风行动”暨 东西部扶贫劳务协作招聘会
下一篇:彝良烟办:宣讲 走访 送温暖 滴滴真情暖人心

分享到: 收藏