首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县妇联参与“百日行动”“春风行动”暨 东西部扶贫劳务协作招聘会
2018-02-09 10:12:31   来源:   评论:0 点击:

2月7日上午11时,由彝良县政府主办,县人社局、县妇联等多家单位协助开展的百日行动春风行动暨东西部扶贫劳务协作招聘会在彝良县人民广场成功举行。为深入推进农村富余劳动力转移就业,助推精准脱贫,帮助提高维

2月7日上午11时,由彝良县政府主办,县人社局、县妇联等多家单位协助开展的“百日行动”“春风行动”暨东西部扶贫劳务协作招聘会在彝良县人民广场成功举行。

 为深入推进农村富余劳动力转移就业,助推精准脱贫,帮助提高维权意识,营造一人懂法,全家受益氛围,实现共筑平安家庭目标。县妇联积极参与此次招聘,并为广大求职者提供法律咨询服务。

此次招聘会服务对象主要是有转移就业意愿、建档立卡贫困户的农村劳动者以及有招聘需求的各类用人单位。涉及15个乡镇,共有广东中山、东莞市以及上海等30余家省内外用人企业到场招聘,1000多名求职者参加,提供就业岗位若干个,岗位类型涉及油压、喷涂、加工、车间作业、电工及抛光、普通工等。

现场招聘会上,县妇联结合部门工作职责,针对妇女维权、未成年人保护、和谐婚姻、创业扶持、安全生产等方面对前来咨询的人员提供政策解释、宣传等工作,共接待咨询者200余人次,发放《反家庭暴力法》、《法律法规进家庭》等宣传手册及传单400余份。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:百日 彝良县 东西部

上一篇:开展挂钩扶贫慰问活动 彝良林业在行动
下一篇:县市场监督管理局机关支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员

分享到: 收藏