首页 > 党建聚焦 > 正文

县委统战部:走访慰问宗教界人士
2018-02-08 16:59:08   来源:   评论:0 点击:

2月8日上午,县委统战部领导一行走访慰问了县基督教两会、天主教两会、观音寺管理组和伊斯兰教管理组等宗教界人士,送去了党的关怀和温暖以及向他们致以节日问候。

2月8日上午,县委统战部领导一行走访慰问了县基督教两会、天主教两会、观音寺管理组和伊斯兰教管理组等宗教界人士,送去了党的关怀和温暖以及向他们致以节日问候。向教界人士致以亲切慰问和新春祝福。

在走访中,部领导与宗教界人士亲切交谈,详细询问了他们的工作和生活情况,了解他们的困难和需求,对他们一年来的工作给予充分肯定,并希望宗教界人士要进一步发挥自身优势,发扬爱国爱教的优良传统,努力维护民族团结和宗教领域的稳定,为全县经济社会全面发展做出新的贡献。

宗教界人士纷纷表示,感谢党和政府的关心,决心在新的一年里,继续坚持爱国爱教,凝心聚力,服务大局,做出自己应有的贡献。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:统战部 宗教界

上一篇:昭通市质监局到挂钩扶贫点开展春节慰问
下一篇:最后一页

分享到: 收藏