首页 > 党建聚焦 > 正文

交通运输局党组开展春节前慰问送温暖活动
2018-02-08 10:51:15   来源:彝良县交通运输局 吴雪飘 邱侦鹏   评论:0 点击:

交通运输局党组开展春节前慰问送温暖活动在春节即将来临之际,交通运输局党组班子和部分党员干部冒着风花雪雨,于2月7日前往帮扶的海子镇海子村和新营村走访慰问部分困难群众和困难老党员。

在春节即将来临之际,交通运输局党组班子和部分党员干部冒着风花雪雨,于2月7日前往帮扶的海子镇海子村和新营村走访慰问部分困难群众和困难老党员。

到挂钩村,局党组副书记陈松一行在海子镇村领导和驻村第一书记的陪同下,进一步了解精准扶贫工作的开展落实情况,看望慰问贫困户,详细了解困难群众生产生活情况,询问困难老党员身体状况,耐心倾听群众心声,为贫困户送上新春祝福,送去党和政府的关怀。困难群众满怀感激的说:感谢党委政府和交通局领导的关心,我们将在各级领导的帮助关心支持下,克服困难,早日摆脱贫困。

最后,陈松副书记讲:我局党组将举全力争取项目和产业资金帮扶,同时鼓励他们在当地党委、政府的关心帮助下,自身要积极努力,树立信心,争取早日过上幸福生活。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:运输局 党组 交通

上一篇:最是岁末寒冬时浓浓关怀暖人心
下一篇:昭通市质监局到挂钩扶贫点开展春节慰问

分享到: 收藏