首页 > 党建聚焦 > 正文

最是岁末寒冬时浓浓关怀暖人心
2018-02-08 10:47:27   来源:工业园区余清义 邰盛英   评论:0 点击:

最是岁末寒冬时浓浓关怀暖人心春节将至,年味渐浓。为把新春问候和祝福送到贫困党员及贫困户心中,从精神上和物质上给予他们更多的关怀和帮助,让贫困党员及贫困户度过一个温暖祥和的春节,工业园区、县文联、驰

春节将至,年味渐浓。为把新春问候和祝福送到贫困党员及贫困户心中,从精神上和物质上给予他们更多的关怀和帮助,让贫困党员及贫困户度过一个温暖祥和的春节。2月6日,由园区牵头,工委书记杨廷光带队,率领县文联、驰宏公司、天力公司4家挂联单位冒着严寒,深入到角奎镇位卓村开展春节前走访慰问活动。共计走访慰问贫困户及困难党员21户,为他们送去了棉衣、棉被和现金。

每到一贫困户家中杨廷光书记都详细了解他们的生活生产情况、收入来源、健康状况及当前遇到的实际困难与问题等,进行详细记录,并送上慰问金和棉衣棉被。杨书记还给他们讲解了国家扶贫政策及十九大精神,鼓励他们树立信心,增强自信、鼓足勇气、克服困难,走自强自立之路,在多方努力下,争取在2018年早日实现脱贫。

通过春节前的走访慰问,为位卓村困难群众过暖冬、过好年提供了有力的保障,也使困难群众感受到了党对他们的关心、关爱,使他们更加坚定了脱贫致富的信心和决心。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:人心 寒冬

上一篇:彝良县农业局认真传达学习党的十九届二中全会精神
下一篇:交通运输局党组开展春节前慰问送温暖活动

分享到: 收藏