首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良驰宏公司毛坪矿春节前廉洁谈话敲响纪律警钟
2018-02-08 10:42:24   来源:彝良驰宏公司 王鹏继   评论:0 点击:

爆竹声中一岁除,再过十天既到了中国传统年节——春节。佳节来临之际,彝良驰宏公司毛坪矿党支部为进一步落实全面从严治党要求,推进党风廉政建设和反腐败工作,确保矿山员工在家中过上一个清乐的节日。

爆竹声中一岁除,再过十天既到了中国传统年节——春节。佳节来临之际,彝良驰宏公司毛坪矿党支部为进一步落实全面从严治党要求,推进党风廉政建设和反腐败工作,确保矿山员工在家中过上一个清乐的节日。2月6日下午,毛坪矿组织班组长以上管理人员及关键岗位员工召开了2018年春节前廉洁谈话会议。党支部书记王禄康、矿长陆朝阳对与会人员进行集体廉洁谈话,引导大家防微杜渐,就过节期间存在廉洁风险的事项逐一提出要求。

会议指出,毛坪矿因生产业务需要,与外协单位交往接触频繁,在劳务用工、工程验收、签证办理、安全考核、设备选型等方面与会人员都涉及分管事项。送礼物、送土特产等糖衣炮弹面前,不要被贪欲蒙蔽了双眼,大家一定要时刻保持头脑清醒、加强警惕,严格执行“六个严禁”的规定,坚决杜绝“节日腐败”。节假期间,难免亲友走动、应酬往来、推杯换盏,但个人一定要把握住度,不可乐极生悲,酗酒闹事、酒后驾车、聚众赌博一旦发现必受严厉惩处。

会议强调,党的十九大召开对党风廉政建设和反腐败工作的惩治力度大家有目共睹,中央落实八项规定的决心绝不动摇,扫黑除恶就是要从根源上彻底切除毒瘤。节前廉洁谈话是为了保护大家,这不仅是关乎大家的前途,更是保护家人、人身自由不受损害,大家一定要将廉洁会议精神入脑入心,警钟长鸣。一是要把节前廉洁谈话内容层层传达,确保员工人人知晓,不出问题二是班子成员、各工序、组室负责人要以身作则,不互相宴请、不收受礼品,在家安安稳稳过一个春节三是要自觉落实中央八项规定,履行毛坪矿纪委委员职能,强化监督提醒、执纪问责,营造出一个安乐祥和、风清气正的节日环境。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良驰宏公司 毛坪矿 廉洁谈话

上一篇:彝良县农业局认真传达学习党的十九届二中全会精神
下一篇:最是岁末寒冬时浓浓关怀暖人心

分享到: 收藏