首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县第十六届人大常委会第十一次会议审议人事事项
2018-02-05 16:18:30   来源:彝良县委政府网   评论:0 点击:

2月3日晚,彝良县第十六届人大常委会第十一次会议在县人大会议室举行,会议审议了相关人事事项。

2月3日晚,彝良县第十六届人大常委会第十一次会议在县人大会议室举行,会议审议了相关人事事项。

 

会议表决通过免去王俊才彝良县民族宗教事务局局长职务;

免去刘浪彝良县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;

免去徐如松、吴压彝良县人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

免去王兴雄、高发友、周洪浪、段黔河、杨雪、岳其林、赵家华彝良县人民检察院检察员职务。    

 

会议表决通过任命韩庆荣为彝良县民族宗教事务局局长;

吴治东、刘浪、付德斌为彝良县监察委员会副主任;

任永德、赵化均、肖荣旺、徐如松、李道武为彝良县监察委员会委员;

王崇建、何希为彝良县人民检察院检察员。 

 

县人大常委会主任戴荣为新任命的同志颁发了任命书。

 

县监察委员会主任杨家强带领新任命的同志到国旗前进行了宪法宣誓。新任命的同志进行了供职发言。戴荣对新任命的同志提出了要求,希望新任命的同志牢记宗旨,不辱使命,认真履职,为彝良县经济社会发展作出贡献。 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 人大常委会 事项

上一篇:县档案局开展新春走访慰问群众活动
下一篇:彝良县第十六届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

分享到: 收藏