首页 > 党建聚焦 > 正文

县档案局开展新春走访慰问群众活动
2018-02-05 11:02:25   来源:档案局  代 泉   评论:0 点击:

2月3日,彝良县档案局支部书记、局长吴守英带领全局党员干部,冒着严寒、迎着大雪,心系困难群众,深入两河镇铜厂村开展新春节前走访慰问群众活动。

2月3日,彝良县档案局支部书记、局长吴守英带领全局党员干部,冒着严寒、迎着大雪,心系困难群众,深入两河镇铜厂村开展春节前走访慰问群众活动。

走访慰问人员踩着厚厚的积雪,走访慰问了陈恒书、杨西凤等8户特别困难群众,给他们送上节日慰问金1600元和节前的祝福。

通过开展新春慰问走访,及时把党和政府的关心和温暖带给群众,祝福他们过一个欢乐、祥和的新春。同时让党员干部在活动中“体民情、察民意、知民想”,为部门和干部职工在明年开展精准脱贫工作中,调整工作思路,协同镇、村两级扎实推进健康扶贫工作,加快推进全村群众早日脱贫的步伐。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:新春 访贫

上一篇:龙海代表团审议政府工作报告
下一篇:最后一页

分享到: 收藏