首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良树林:“三学”十九届二中全会精神
2018-02-02 16:37:29   来源:树林乡党建办 宋怀荣   评论:0 点击:

彝良树林:三学十九届二中全会精神连日来,地处高原的彝良县树林乡党委紧贴农村工作实际,全面落实三学举措,采取大会宣讲集中学、网络推送自主学、编发资料辅助学的方式,全面掀起十九届二中全会精神的传达学习

连日来,地处高原的彝良县树林乡党委紧贴农村工作实际,全面落实“三学”举措,采取大会宣讲集中学、网络推送自主学、编发资料辅助学的方式,全面掀起十九届二中全会精神的传达学习热潮。

大会宣讲集中学。2月2日,该乡召开全体乡村干部会议,集中宣讲党的十九届二中全会精神。会议由乡人民政府副乡长吴长俊主持,党委宣传委员陈荣贵原文领学十九届二中全会公报,对相关内容进行了讲解和细化,让参会乡村干部知晓、领会、弄通会议精神。同时,该乡党委对全乡各级党组织的传达学习工作进行了安排部署,要求在春节前以支部为单位,把党的十九届二中全会精神的学习作为2月份的主题党日学习内容,组织全体党员集中学习。 

网络推送自主学。该乡积极依托“树林党建”QQ群、微信群和公众号,把大会公报和相关学习资料通过网络推送给各位党员,让广大党员随时、随地都能抽空看看、自主学习大会的精神,让大会精神的学习不受空间的限制,不受地域的限制。

编发资料辅助学。该乡党建办依托《树林彝族苗族乡“两学一做”学习参考》,专门编发了二中全会的学习资料专刊,把大会公报、人民日报评论员文章等资料列入其中,汇编成册,印发到各党政班子成员和全乡34个村组党组织,作为各党组织组织党员学习的参考资料、开展讲解学习的辅助资料。目前共印发《学习参考》50份。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良树林 十九届二中全会精神

上一篇:党校开展春节走访慰问贫困户活动
下一篇:龙海代表团审议政府工作报告

分享到: 收藏