首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良驰宏公司开展中层管理人员廉洁从业教育
2018-02-02 11:09:26   来源:彝良驰宏公司 周穹   评论:0 点击:

1月31日,彝良驰宏公司在培训中心二楼开展了“不忘初心,牢记使命”主题廉洁从业教育学习活动,共计52名中层管理人员参加。

1月31日,彝良驰宏公司在培训中心二楼开展了“不忘初心,牢记使命”主题廉洁从业教育学习活动,共计52名中层管理人员参加。

会上,纪检监察主管董香权传达了公司《关于做好2018年“元旦、春节”期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”、严肃工作纪律的通知》,并组织观看中纪委监察部网站《在线访谈》视频,强调各党总支、党支部要压实主体责任,做好贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要批示精神的宣传教育,抓好落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作的安排部署,加强对部门日常工作纪律的监督检查。

随后,纪检审计监察部部长谢波结合实际案例,用生动幽默的话语向大家通报了“巧立名目”套取资金用于吃喝送礼、接受管理服务对象安排的宴请旅游、违规吃喝转入“一桌餐”场所、变“公车私用”为“私车公养”、违规收送礼戴上“面纱”、收礼搭上“高科技”、化整为零操办婚庆喜宴、检查工作走过场、分内之事“推绕拖”等九种“变异”花样“节日腐败形式”和分析了侥幸、功劳、补偿、人情、停歇、从众等六种“节日腐败心理”。

会议要求每名党员干部应端正心态,廉洁过节,面对花样翻新的隐形变异“四风”问题,要筑牢思想道德防线,加强拒腐防变意识,在新的一年为公司生产经营再创佳绩。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良驰宏公司 廉洁从业教育

上一篇:彝良县人力资源和社会保障局召开2017年度民主生活会
下一篇:彝良工业园区机关支部组织党员专题学习党的十九届二中全会公报

分享到: 收藏