首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良工业园区工委开展2018年度第一次集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会
2018-02-01 16:26:42   来源:工业园区 王珏   评论:0 点击:

2018年1月31日,彝良工业园区工委组织园区全体干部职工在园区三楼会议室开展2018年度第一次集中学习习近平新时代中国

2018年1月31日,彝良工业园区工委组织园区全体干部职工在园区三楼会议室开展2018年度第一次集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会。

会议由园区工委书记杨廷光主持。会上,园区工委副书记雷友平带领大家领学了习近平新时代中国特色社会主义思想,并从坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心、坚持全面深化改革、坚持新发展理念等14个方面,充分阐述了构成新时代中国特色社会主义思想的基本方略。

会议最后,工委书记杨廷光要求大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想要紧紧围绕三个方面进行。一是要有时代的荣誉感和自豪感;二是新时代必须具备新思想;三是明确建设社会主义强国,是中华民族伟大复兴的梦。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:习近平 彝良 特色

上一篇:彝良县总工会组织党员干部职工传达学习党的十九届二中全会精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏