首页 > 党建聚焦 > 正文

县市场监管局召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018-01-29 10:23:16   来源:彝良市场监管局党委办吴荣华   评论:0 点击:

县市场监管局召开2017年度党员领导干部民主生活会1月28日晚上8时,县市场监督管理局党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局党委书记郑波主持,县市场监督管理局党委班子成员出席会议,县委第二十督导

1月28日晚上8时,县市场监督管理局党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局党委书记郑波主持,县市场监督管理局党委班子成员出席会议,县委第二十督导组组长孙家波、督导组成员陈元斌县纪委派驻我局纪检组长吴保华同志到会指导,县委第九巡察组胡天洪、县市场监督管理局副局长宋瑞梅、局办公室主任罗元泽、局党委办主任吴荣华、局专职纪检员余毅、退休干部龚桂军同志列席会议。

县局党委对开好2017年度党员领导干部民主生活会高度重视,会前,组织深入学习研讨,认真做足准备,制定会议方案,征求梳理意见,开展谈心谈话、深入查找突出问题,认真剖析问题原因,严肃批评与自我批评。

会上,党委书记郑波对2016年度民主生活会整改落实情况进行了报告,局党委书记郑波同志代表党委班子进行对照检查,深入查摆剖析了班子存在的四个方面的突出问题,并提出了6条整改措施。郑波同志带头对自己开展自我批评,对自身存在的问题进行查摆和剖析,并接受其他党员领导干部的批评。接着,其他党员领导干部逐一开展自我批评并查找自身存在问题的原因。

县纪委派驻我局纪检组长吴保华同志作了指导讲话。

县委第二十督导组组长孙家波同志对县市场监督管理局2017年度党员领导干部民主生活会从六个方面进行了点评,并提出了工作建议。一是紧扣主题,按纪律规定召开民主生活会二是查摆问题聚焦准三是问题原因剖析触及灵魂四是开展批评和自我批评严肃认真五是整改措施明确六是体现了相互帮助,相互提高,增进团结,促进工作的积极作用,达到了预期效果

最后,局党委书记郑波同志作了会议小结。一是进一步提高认识,统一思想,扎实贯彻讲话精神。二是进一步端正思想,摆正态度,正确对待批评和自我批评。三是拿出过硬措施,迅速行动,切实做到立行立改。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:生活会 领导干部 党员

上一篇:彝良县召开2018年劳务信息员工作座谈会
下一篇:彝良县召开在昆老干部暨流动党员2018年迎新春座谈会

分享到: 收藏