首页 > 党建聚焦 > 正文

县市场监管局党委理论学习中心组(扩大)召开学习党的十九大精神会议
2018-01-26 09:55:55   来源:彝良市场监管局党委办吴荣华   评论:0 点击:

为深入学习贯彻党的十九大精神,开好2017年度党员领导干部民主生活会,1月25日,彝良县市场监督管理局党委理论学习中心组召开2018年第一次集中学习研讨会,专题学习党的十九大报告和新修改的党章。

为深入学习贯彻党的十九大精神,开好2017年度党员领导干部民主生活会,1月25日,彝良县市场监督管理局党委理论学习中心组召开2018年第一次集中学习研讨会,专题学习党的十九大报告和新修改的党章。局党委书记、副局长郑波主持会议并作总结讲话,局党委副书记、局长张庭钰就开好2017年度民主生活会和学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作学习发言。会议扩大到班子其他成员,副局长宋瑞梅、钟文翔分别作学习发言。

首先,郑波就民主生活会的准备工作情况向各班子成员作了通报。

会议深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,进一步搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。大家一致认为:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做到学以致用,以更加饱满的激情投入到工作中,率先垂范学习贯彻好党的十九大精神。

会议要求,各班子成员要明确民主生活会的主题,紧扣重点查摆的6个方面问题和“三对照三联系”要求,结合工作实际,深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评。

郑波要求,各班子成员要认真看一下这次民主生活会的相关材料,本着“团结—批评—团结”的原则开展相互批评,为下步明确整改方向,制定整改措施打好基础。会上,郑波就各党支部召开好组织生活会和民主评议党员的相关工作作了强调和安排部署。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:中心组 理论学习 党委

上一篇:中共彝良县委十二届三次全体(扩大)会议胜利闭幕
下一篇:彝良县动员部署“作风建设年”工作

分享到: 收藏