首页 > 党建聚焦 > 正文

两河镇半河村党支部组织开展“增强党员意识、自觉缴纳党费”主题党日活动
2018-01-03 16:41:09   来源:两河镇   评论:0 点击:

1月3日,两河镇半河村党支部开展了题为增强党员意识,自觉交纳党费的主题党日活动。

1月3日,两河镇半河村党支部开展了题为“增强党员意识,自觉交纳党费”的主题党日活动。

支部副书记王云春同志带领大家一起共同颂唱国歌,重温入党誓词,按期足额缴纳了当月党费,集体诵读了《中国共产党章程》选段。

参加活动的党员同志纷纷表示,按月缴纳党费,是每一名共产党员应具备的起码条件,是衡量一名党员组织观念和党性修养的基本尺度。今后交党费要变被动交、少交为主动交、足额交自觉执行《党章》规定,自觉履行党员义务,在“两学一做”学习教育活动中开展“学转促”活动,进一步增强党性观念,争做合格党员。

通过本次活动,大家提高党性认识,进一步领会党的理论和路线、方针、政策明确党员的义务和权利。让每位党员牢记党的宗旨和思想、牢记党员身份、以先烈为榜样、严格要求自己、切实做好本职工作。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:两河镇 党支部 党费

上一篇:县城管大队党支部向县委第十四巡察组 作近三年支部工作汇报
下一篇:彝良县畜牧兽医技术推广站组织学习党的十九大专题会议

分享到: 收藏