首页 > 党建聚焦 > 正文

县城管大队党支部向县委第十四巡察组 作近三年支部工作汇报
2018-01-02 17:23:08   来源:彝良县城管联合执法大队 李远   评论:0 点击:

1月2日上午,县城管联合执法大队组织本单位中层以上干部在大队会议室召开会议,由党支部书记、大队长代表支部向县委第十四巡察组汇报近三年来工作开展情况,巡察组组长陈崇芬、成员李崇杰及龙娇列席会议并听取工作汇报。

1月2日上午,县城管联合执法大队组织本单位中层以上干部在大队会议室召开会议,由党支部书记、大队长代表支部向县委第十四巡察组汇报近三年来工作开展情况,巡察组组长陈崇芬、成员李崇杰及龙娇列席会议并听取工作汇报。

会上,大队党支部书记、大队长赵仲君同志重点围绕党建、党风廉政、意识形态、脱贫攻坚及常规工作5部分内容,向县委第十四巡察组作了详细汇报。一是支部3年来深入学习党的十八大、十九大及习总书记系列讲话精神,以“基层组织建设年”、“基层党建推进年”及“基层党建提升”活动为抓手,全面推进支部建设;二是持续开展“六个严禁”专项整治及纠正“四风”问题回头看活动,建立健全预防反腐5年工作体系,推进反腐倡廉建设三是站在以规划促发展的战略高度,紧跟县委、县政府科学发展、促进社会和谐的全局调度,深刻认识意识形态工作的极端重要性,努力健全完善支部统一领导、党政齐抓共管、宣传工作分工明确、各相关室积极配合,共同提高意识形态工作的新格局四是紧跟步伐,打赢脱贫攻坚战。大队派出驻村第一书记及队员,长期坚守在扶贫一线,与镇党委政府及“村三委”紧密配合,全力做好脱贫攻坚工作;五是按照县委政府城市管理相关要求,结合县情实际及大队常规工作职能职责,做好城市卫生保洁和垃圾清运处理、“两违”建筑监管、占道经营及流动经营规范管理等工作,此外,还积极组织落实县委政府临时交办的各项重点工作。

最后,县委巡察组陈崇芬组长作了会议总结,并针对县城管大队一线工作人员(包含环卫工人及协管员)的管理情况、大队党支部组织落实“三会一课”情况、党风廉政建设情况等方面工作进行现场提问。党支部书记、大队长赵仲君对照提问一一作出汇报,并对大队下步工作的开展作了展望表态,表示将诚恳地接受和对待县委巡察组对大队各项工作所提出的问题和不足,立行立改,不折不扣地配合巡察组完成本次巡察工作。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:党支部 工作情况 支部

上一篇:彝良县委第九巡察组进驻县市场监督管理局开展巡察工作
下一篇:两河镇半河村党支部组织开展“增强党员意识、自觉缴纳党费”主题党日活动

分享到: 收藏