首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县委第九巡察组进驻县市场监督管理局开展巡察工作
2018-01-02 17:11:39   来源:彝良县市场监管局党委办 吴荣华   评论:0 点击:

按照《中共彝良县委巡察工作领导小组关于印发十二届县委第三轮巡察工作方案的通知》(彝巡发〔2017〕17号)要求,县委第九巡察组于2018年1月2日进驻县市场监督管理局开展巡察工作。

按照《中共彝良县委巡察工作领导小组关于印发十二届县委第三轮巡察工作方案的通知》(彝巡发〔2017〕17号)要求,县委第九巡察组于2018年1月2日进驻县市场监督管理局开展巡察工作。

1月2日上午9时,巡察工作动员会在市场监督管理局六楼会议室召开,会议由县市场监督管理局党委副书记、局长张庭钰同志主持,县委巡察办副主任吴长恩同志和县委第九巡察组全体成员出席会议,市场监督管理局全体干部职工共80余人参加会议。

会上,县委第九巡察组组长冯连肃同志从十八大以来党风廉政建设取得的巨大成就、本次巡察的重点、强化担当、共同完成巡察工作任务三个方面就本次巡察的目的意义作了重要讲话,就巡察工作方法作了具体介绍,并提出了相关要求。县委巡察办副主任吴长恩同志从学习十九大和习近平总书记系列重要讲话精神相结合;保持政治定力,准确把握当前形势;履行主体责任,全力支持巡察工作等方面作了重要讲话。

市场监督管理局党委书记、副局长郑波同志就市场监督管理局如何全力配合做好此次巡察工作作了表态发言,要求县局班子和全体干部职工必须站在讲政治的高度,进一步端正态度,统一思想,充分认识开展本次巡察工作的重大意义,全力支持巡察工作。着力加强党的建设、履行全面从严治党责任,改进工作作风;要坚决服从县委第九巡察组的统一安排,精心组织,全力配合,认真查找在执行党风廉政建设责任制和廉洁自律规定、作风纪律等方面的存在问题,主动配合县委第九巡察组的监督检查,客观是地向县委第九巡察组提供情况,反映问题,确保县委第九巡察组了解真实情况,共同完成好此次巡察任务。对县委第九巡察组提出的问题,做到即知即改、立行立改、边巡边改。凡是县委第九巡察组提出的建议,要认真研究,及时落实。对县委第九巡察组交办的事项,要保证质量,按时办好。

会后,县委第九巡察组对市场监督管理局党委班子、班子成员及实职副科领导干部进行了民主评议,同时在县市场监督管理局办公楼一楼大厅门前设置了意见箱,张贴了巡察公告,并对外公布监督举报电话。

 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良 县委 管理局

上一篇:工业园区开展2018年第一个主题党日活动
下一篇:县城管大队党支部向县委第十四巡察组 作近三年支部工作汇报

分享到: 收藏