首页 > 党建聚焦 > 正文

工业园区开展2018年第一个主题党日活动
2018-01-02 15:54:55   来源:彝良工业园区 邰盛英   评论:0 点击:

为深入推进两学一做学习教育活动,1月2日上午,工业园区机关党支部组织全体党员开展了讲规矩 有纪律主题党日活动。

为深入推进“两学一做”学习教育活动,1月2日上午,工业园区机关党支部组织全体党员开展了“讲规矩 有纪律”主题党日活动。

工委书记杨廷光对全体党员提出三点要求,一是要努力学习党章,增强党员意识,提高党性修养,牢记党的宗旨;二是要努力学习,在政治上和工作中讲规矩、有纪律;三是要尽职履责,严格要求,踏实工作,不辜负党的希望和培养。

活动中,全体党员干部佩戴党徽,按照活动议程全体党员一起收看了习总书记在2018年的新年贺词,齐唱入党誓词歌、重温入党誓词、缴纳本月党费,学习《习近平总书记系列重要讲话——实现中华民族伟大复兴的必由之路》、园区工委副书记雷友平主讲“讲规矩有纪律”党课,所有党员都有所感言,雷副书记要求,全体党员要认真学习习近平总书记重要讲话精神,认真践行‘两学一做’,讲政治、讲纪律,严守党的规章制度,充分发挥党员的标杆示范作用和先锋模范作用,不忘初心,继续前进,努力推进园区工作水平再上新台阶。

园区机关支部党员干部纷纷表示,要立足岗位乐奉献,勇于担当敢作为,不骄不躁,为园区发展献智慧、出实力、展形象,以更加饱满的工作热情、更加激扬的干事劲头,为园区又好又快的发展献言献策。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:工业园区 年第 主题

上一篇:陈真永:只有自力更生,脱贫才有希望
下一篇:彝良县委第九巡察组进驻县市场监督管理局开展巡察工作

分享到: 收藏